校长薄新党在全国石油和化工职业教育教学指导委员会教学改革创新与终身学习专门委员会工作会议上作典型经验发言

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

2024年7月11日至14日,全国石油和化工职业教育高质量发展大会暨全国石油和化工职业教育教学指导委员会工作会议在江苏省连云港市成功举办。会议期间,校长薄新党在教学改革创新与终身学习专门委员会工作会议上作典型经验发言。

此次大会由中国化工教育协会与全国石油和化工职业教育教学指导委员会联合主办,共有来自教育部、连云港市政府、全国高校及企业的200余名领导及代表参加会议。7月13日,薄新党在教学改革创新与终身学习专门委员会工作会议上,以“三翼并展谱新篇,启航新纪续辉煌”为题向与会代表介绍学校近年来在学历继续教育方面开展的创新性工作举措,同时分享了学校关于深化老年学院、社区教育建设工作以及在典型案例和品牌项目的成果创建方面的工作经验,并着重阐述了学校在非学历培训工作方面打造的“亮点”工程和国家级项目基地建设上取得的重大突破。

学校将以此为契机,继续秉持“同心、同向、同发力”工作宗旨,坚持立足学校、走入社区、服务社会的工作模式,持续推进课程资源建设,丰富学习形式内容,积极开展“人人皆学、处处可学、时时能学”的教学服务活动,为学习型社会建设做出应有贡献。