党委书记闫俊山率队赴重庆华数机器人有限公司开展访企拓岗专项行动

作者: 时间:2024-07-14 点击数:

为全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,深入推进高校毕业生就业工作“一把手”工程,7月14日,党委书记闫俊山带队,副校长黄振中及相关部门负责同志一行前往重庆华数机器人有限公司开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,重庆华数机器人有限公司总经理杨海滨对闫俊山一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展历程、发展理念、战略定位及产业布局等情况。闫俊山代表学校向重庆华数机器人有限公司长期关心、关注、支持我校发展建设表示衷心的感谢,并详细介绍了学校的专业学科建设、师资队伍、人才培养、以及毕业生就业创业工作等情况。双方就校企合作相关事宜进行了深入交流,初步达成合作共识。

会后,闫俊山一行实地察看了企业的研发中心和生产基地,了解企业的基本情况。闫俊山表示,学校将积极与企业对接,优化人才培养方案,提升毕业生就业竞争力,同时希望双方能在技术研发、成果转化等方面开展更深层次的合作,实现互利共赢,为毕业生搭建更加广阔的就业平台,为校企合作注入新的活力。