校长薄新党带队赴卫星化学股份有限公司调研交流

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

为认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,共筑人才发展桥梁,2024年7月13日,校长薄新党一行前往卫星化学股份有限公司调研交流,相关负责同志陪同参加。

在卫星化学股份有限公司人力资源总监祁新茹陪同下,薄新党一行重点参观了基地中控室、成果展览馆,详细了解了企业发展历程、发展规划以及人才队伍建设方向。在随后的交流座谈会上,祁新茹对学校长期以来的大力支持表示感谢,希望校企双方继续深化合作模式,为企业培养更多技能型人才,共同推动行业的高质量发展。薄新党表示,学校始终坚持以市场需求为导向,以人才培养为核心,致力于为社会输送高素质的应用型人才。同时,也希望通过此次交流活动,加速推进学校与企业的交流合作,共同探索人才培养新模式,最终实现校企双方携手共进、互利共赢。

随后,双方就校企合作的具体事宜进行了深入交流,围绕人才培养模式、产教融合、成果转化等工作达成了多项合作意向,为校企双方后期多元化深度合作打下坚实基础。

本次调研交流进一步深化了校企合作,有效促进了教育链与产业链的深度融合。学校将持续加强人才供需对接,整合优质就业资源,打造校企合作新高地,为学生高质量就业和人才培养高质量发展保驾护航。