襄城县人民政府到我校开展调研交流活动

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

5月23日,襄城县委常委、县委办公室主任张智勇,县委常委、宣传部部长、副县长赵丹一行来校进行调研交流,双方在315会议室共商校地合作事宜。校长薄新党,副校长陈君丽、刘振民出席调研交流会,相关职能部门及二级学院主要负责人参会。

会上,校长薄新党介绍了学校基本情况、办学特色和办学成果,并对深化校地合作提出了建设性意见。襄城县委、办公室主任张智勇介绍了调研目的、调研内容;县委常委、宣传部部长、副县长赵丹介绍了襄城县的经济产业情况和职业教育办学情况,河南硅烷科技发展股份有限公司董事长孟国均介绍了硅烷材料领域的技术研发和企业发展情况。校地双方围绕深化产教融合、科教融汇、校企合作等方面进行了深入交流,取得了广泛共识。

会后,张智勇一行参观了学校护理学院、化学工程学院、机电工程学院的实训基地和校史馆、安全体验馆。

校地合作是构建现代职业教育体系的重要内容,通过本次调研交流,进一步深化了我校与襄城县人民政府的了解和认识,为今后构建长期合作、共赢校地合作模式,举办高质量职业教育搭建了平台,奠定了良好基础。