“唤醒青春的声音” ——我院第一届田径运动会开幕

作者:党委宣传部 时间:2016-05-18 点击数:

“唤醒青春的声音”

——我院第一届田径运动会开幕

创造的光彩,未来的辉煌”,2016年5月18日上午,河南应用技术职业学院第一届田径运动会在西校区运动场隆重开幕,未来的3天时间里,来自学校各院(部)的青春健儿将在这里追逐梦想、展现自我、收获友谊。党委书记郭改英及在校领导班子成员出席开幕式。

伴随着运动员进行曲,入场仪式正式开始,来自各二级学院的运动员方阵及志愿者、裁判员方阵相继入场,嘹亮的口号,创意的队形,充分展示了我校运动健儿们“友谊第一,比赛第二,顽强拼搏,自强不息”的比赛精神,赢得了全场观众的热烈掌声。

院长姚勇致开幕辞:“一年一度的田径运动会历来都是我校高度重视认真组织的体育盛会,是全体师生精心准备共同参与的运动盛会,也是传承学校精神与弘扬体育精神的精神盛宴。希望能够借助本次运动会的成功举办,在校园里形成一种人人参与、个个争先、生龙活虎、生机勃勃的体育运动气氛。希望同学们在参与运动会的过程中,重温‘人人思进、个个争先’的校风,用实际行动传承‘自强不息,敢为人先’学院精神,进而内化到学习、生活、工作中!”

9时整,随着党委书记郭改英的“河南应用技术职业学院第一届田径运动会开幕”号令下达,由千名学生组成的搏击操、太极拳方阵表演,教师及团学会成员带来的歌曲《超越》,为师生呈现出了一场不一样的视觉盛宴,整个体育场成了一片欢乐的海洋。

院党委书记郭改英宣布运动会开幕

化学工程学院方阵