校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇 ——我院举行iDPBG校企专班签约授牌仪式

作者:党委宣传部 时间:2016-04-26 点击数:

校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇

——我院举行iDPBG校企专班签约授牌仪式

为进一步适应市场需求,深化职业化教育、企业化教学、素质化培养的办学模式,为中原经济区建设培养更多高素质技能型人才,2016年4月26日下午,我院与富士康科技集团郑州厂区共同举办的iDPBG校企专班签约授牌仪式在西校区学术报告厅隆重举行,院党委副书记蒋清民,副院长陈君丽出席此次签约授牌仪式。

仪式由机械电子工程学院党总支书记黄双成主持,副院长陈君丽和富士康科技集团郑州厂区招募处苏小刚课长分别代表学院和企业发言。随后,校企双方签约授牌仪式正式开始,陈院长代表学院与苏小刚课长签署了《河南应用技术职业学院iDPBG校企合作专班》协议,蒋书记代表学院接受了富士康集团的iDPBG校企合作专班牌匾,仪式在掌声中圆满结束,全体参会人员在学院北广场合影留念。

此次iDPBG校企专班开班,是我院凝练办学特色、全面提升人才培养质量的重要举措,对加强学生的创新实践能力和培养高素质技能型人才具有深远意义。