我校召开开封校区管委会工作会议

作者: 时间:2024-08-29 点击数:

8月28日下午,我校在开封校区北院B318会议室召开开封校区管委会工作会议。党委书记闫俊山,党委副书记、开封校区管委会主任魏新华,副校长、开封校区管委会副主任刘效平、常新中出席会议,管委会全体成员参会。会议由魏新华主持。

会上,党委组织部部长崔咏梅宣读了学校《中共河南应用技术职业学院委员会关于印发〈开封校区管理委员会职责〉的通知》《中共河南应用技术职业学院委员会关于调整开封校区管理委员会成员的通知》,常新中、刘效平、魏新华分别作表态发言。

闫俊山作总结讲话。他围绕成立开封校区管委会的意义、管委会的职责范围以及管委会的工作方向三个方面,逐层递进地剖析目前学校发展面临的现实问题,并从九个方面提出切实可行的指导意见。一是提升站位,站得高、看得远,引领前行之路。二是明确定位,找准位、发挥好,筑牢事业之基。三是提升能力,学不止、练不歇,锤炼过硬之本。四是主动担当,迎难上、挑重担,展现奋斗之姿。五是树大局观,怀全局、同作战,共谋发展之计。六是强化服务,系师生、真奉献,践行服务之责。七是加强协调,增理解、促共识,构建沟通之桥。八是恪尽职守,勤勉尽、不负托,坚守立身之本。九是廉洁自律,身自清、律自严,树立清风之气。

闫俊山指出,成立开封校区管委会是校党委的重要决定,旨在统筹开封校区工作,确保开封校区安全稳定、运行有序。管委会工作人员要迅速进入工作状态,形成高效、有序的工作运行与响应机制,各部门、二级院部要加强沟通协调,充分发挥管委会作用,推动各项工作平稳有序开展,助推学校实现两个目标而努力奋斗。