我校在河南省第四届高校思想政治理论课建设征文活动中喜获佳绩

作者: 时间:2024-07-27 点击数:

近日,《河南教育》(高等教育)、河南教育宣传网、河南省高校思政课建设宣传中心发布《关于公布河南省第四届高校思想政治理论课建设征文获奖名单的通知》,经过作品上报、专家评审等环节,共评选出一等奖30篇、二等奖62篇、三等奖70篇,优秀组织奖15个。我校参赛作品获一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖3篇,学校被评为优秀组织奖。

近年来,我校多措并举打造特色马克思主义学院,坚持用新时代党的创新理论引领推动思政课建设内涵式发展,着力锻造高质量思政课教师队伍,有效推进思想政治理论课教科研成果的培育与转化,取得丰硕成果。学校将继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以新时代党的创新理论为引领,立足新时代伟大实践,紧扣新时代新征程建设教育强国目标,不断开创新时代学校思想政治教育新局面,努力培养更多让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。