党委书记闫俊山一行到开封校区工程建设现场调研指导工作

作者: 时间:2024-07-21 点击数:

7月18日下午,党委书记闫俊山、副校长常新中深入开封校区(北院)建设项目施工现场调研指导工作,并看望慰问一线工作人员。基建处、开封校区综合服务中心相关负责人陪同调研。

闫俊山一行实地察看了4号学生宿舍楼及教学楼(东)两个项目的进展情况,认真听取了基建处、项目负责人等对工程进度、施工质量监控、安全保障等方面的情况汇报,对工程建设取得的阶段性成果给予了肯定,对奋战在一线的施工人员表示亲切问候。

调研后,闫俊山对项目建设提出三点要求:一是要加快工程进度,在保安全、保质量的前提下加快推进项目建设,特别是4号学生宿舍楼使用在即,要不留余力的推进工期,加班加点,保证学生9月份顺利入住。二是要强化安全意识,确保各项目现场安全排查落实到位,切实做好施工人员安全教育工作,加强安全管理,做好防暑防汛,确保安全生产“零事故”。三是要加强过程管控,做到高标准、高质量建设。两个在建项目是提升我校办学条件的关键举措,也是学校事业高质量发展的重要保障,希望参建人员再接再厉,确保工程如期竣工并投入使用。