校长薄新党到开封校区检查指导汛期安全工作

作者: 时间:2024-07-09 点击数:

7月9日上午,校长薄新党到开封校区开展汛期安全检查工作,副校长刘效平陪同检查,相关部门负责人参与此次检查工作。

薄新党一行先后对开封校区南北两院的学生公寓、实训楼、教学区域以及周边主干道路等校园内的低洼区域和排水情况进行了细致的防汛安全检查,要求各部门认真学习学校突发事件总体应急预案,迅速落实各项防汛应对工作,确保校园安全无虞。

在开封校区北院4号学生公寓项目施工现场,薄新党仔细询问了工程进展情况,并对工程建设中遇到的困难和问题提出了意见和建议。同时对基建处、后勤处以及施工单位提出了明确的要求。他强调,在保证安全和工程质量的前提下,明确工作计划,倒排工期,确保4号学生公寓项目能够按期交工并交付使用,秋季开学顺利入住。