学校召开2024年暑期工作务虚会

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

7月4日下午,学校在办公楼415会议室召开2024年暑期工作务虚会,对暑期重点工作进行再思考、再谋划、再部署、再推进,为推动学校各项事业加快发展汇聚强大动能。校党委书记闫俊山出席会议并讲话,全体在校校领导班子成员出席会议。

会上,校领导班子成员分别围绕思想政治工作、党纪学习教育、巡察整改、双高建设、党代会筹备、干部队伍建设、纪检监督、学生管理、继续教育、招生就业、校企合作、校园建设、安全稳定、教学管理、人事招聘等方面的总体情况、问题挑战、下一步工作思路和工作重点作专题汇报。校长薄新党强调,假期是宝贵的总结工作、谋划发展的重要阶段,要紧盯重点难点任务,以钉钉子精神扎实推进各项工作落实,推动学校各项事业蓬勃发展。

闫俊山在总结讲话中指出,暑期是学校全年工作中一个承上启下的特殊重要阶段,既是总结完善工作的“调整充电期”,也是深入推进年度工作的“换挡提速期”,又是集中力量完成重要任务的“黄金窗口期”。他强调,为高效利用暑期这段宝贵时间,推进各项工作落实落地,促进全年工作目标任务全面完成,全校上下要做到“六个到位”:一是提升认识、积极主动,学习培训到位;二是回顾总结、承上启下,统筹谋划到位;三是聚焦重点、狠抓实效,推进落实到位;四是平稳有序、精准高效,分工协作到位;五是压实责任、管控风险,安全稳定到位;六是精心筹备、全面保障,迎新准备到位。

闫俊山强调,做好学校暑期工作是下一步落实好各项任务的重要前提,大家要进一步深化应院命运共同体理念,把假期作为调整工作状态、谋划事业发展、开启跨越式发展的新起点,以时不我待的紧迫感和功成必定有我的责任感,认真思考、全面部署、统筹推动学校各方面工作,为推动学校“两个目标”实现奠定基础,携手并肩共同开创应院更加美好的未来!