党委书记闫俊山一行深入两校区检查指导宿舍搬迁及学生宿舍楼项目建设工作

作者: 时间:2024-06-20 点击数:

6月20日上午,党委书记闫俊山,副校长刘振民、常新中到开封校区北院,检查指导部分二级学院跨校区宿舍搬迁工作及4号学生宿舍楼项目施工进展情况,相关部门负责人陪同检查。

闫俊山一行现场查看了郑州、开封两校区学生宿舍行李搬迁情况,对有条不紊、高效有序推进搬迁工作给予充分肯定,对各部门、二级学院的辛勤付出表示慰问。他强调,各部门要严格按照学校统一部署要求,密切协作、攻坚克难,加强联动、形成合力,保障搬迁任务圆满完成。他要求,各相关部门、二级学院一要以学生为本,做好心理疏导工作,确保学生顺利搬迁、安心入住;二要以安全为重,整体规划安排,扎实有序推进,保障搬迁安全、平稳、有序,助力学生快速融入新环境、适应新生活;三要以服务为基,以学生需求为导向,深化服务育人理念,切实提高师生获得感、幸福感、安全感。

闫俊山一行又来到4号学生宿舍楼项目施工现场进行实地查看。在详细询问了基建处和施工单位现场负责人关于工程质量、安全和进度等各方面情况后,闫俊山指出,各相关单位要履职尽责,坚持高标准、严要求,责任到人,确保工程质量。要抓住当前施工有利时机,倒排工期,按时完成施工任务,确保学生如期顺利入住。同时,要始终牢记安全施工这一准则,做好暑期抗旱防汛及极端天气应对工作。