校长薄新党一行深入开封校区开展主题教育专题调研

作者:李建定 时间:2023-06-01 点击数:

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实提升学校管理和服务水平,5月31日,校长薄新党,副校长魏新华、刘振民、刘效平、常新中深入开封校区,通过实地察看、随机走访、座谈交流等形式开展专题调研,相关职能部门负责人陪同调研。

薄新党一行先后来到开封校区(北院)绿化工程项目、3号学生公寓施工项目现场,听介绍、看进度,深入了解工程项目功能设计、区域布局,实地察看工程进展情况。薄新党指出,相关部门要提高政治站位,扎实推进主题教育见行见效,把工程项目打造成设施齐全、功能完善、使用便捷、运行高效、师生满意的精品工程。

在开封校区(北院)办公楼316会议室,薄新党组织召开了新校区3号学生公寓启用入住协调会和两校区办学调研会。会上,薄新党认真听取了各部门关于新校区在建项目的汇报和二级院(部)关于两校区办学的意见、建议,并就办学中遇到的辅导员队伍建设、教职工教学、生活设施等问题与大家进行现场交流,共同提出改进建议和初步解决方案。

薄新党对新校区建设和两地办学取得的工作成效给予充分肯定,并提出三点要求:一是倒排工期,做好衔接,各部门要提升思想认识,协同配合,扎实推进3号学生公寓各项建设,确保稳步有序、无缝衔接,真正把民生工程办实办好;二是落实责任,科学分工,做到分工明确,责任到人,确保按期高质量完成工程建设任务,为新学期学生入住夯实基础;三是统筹谋划,科学推进两地办学。各部门要着眼学校事业发展大局,回应师生关切,已经明确的工作举措,要立行见效,需要进一步深化的工作内容,要注重交流沟通、协同配合。(责任编辑:吕娇楠)