学校党委书记闫俊山以“四不两直”方式开展主题教育专题调研

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,5月30日下午,我校本科部第一期“书记茶座”在一号教学楼313教室举行。学校党委书记闫俊山以“四不两直”方式,深入“书记茶座”座谈会现场,及时掌握师生心声诉求,盯紧师生成长和学校发展问题,推动主题教育落实落地。

会上,师生围桌而坐,面对面亲切交流。同学们围绕专业学习、课程安排、校园生活、升学就业等诸多方面表达了自己的真实感受并提出相关建议。闫俊山一一做了解答和回应,他表示,此次座谈会的意义就是“奔着问题去”,通过问计于师生的方式,有效解决实际问题,提高师生幸福感和获得感,同学们反映的各项建议,学校会认真研究,积极予以落实解决,真正把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与推进学校教育教学高质量发展结合起来,不断提升管理育人、服务育人的针对性和实效性。同学们纷纷表示看到学校在改善学生生活条件上所付出的努力,一定不辜负学校的培养,珍惜大学美好时光,努力学习,与学校的发展同频共振,共同进步成长。

“书记茶座”活动是学校积极开展主题教育调查研究工作的生动缩影,日后,学校将以更加多元的形式,扎实推动学校主题教育工作不断走向深入,真正将主题教育的实效体现在解决问题、促进学校发展上。(责任编辑:吕娇楠)