喜报!我校在“迎冬奥 我来赛”网络知识竞赛活动中表现突出,受到团中央表彰

作者:李雷民 时间:2022-05-18 点击数:

自2022年1月31日共青团中央青年发展部、国家体育总局群众体育司、中国青年报社、中国青年网联合推出“迎冬奥,我来赛!”网络知识竞赛活动以来,河南应用技术职业学院全体师生掀起了一场学习冬奥知识的热潮。最终,我校在全国2000多所高校中脱颖而出,荣获全省第7名,全国第59名的好成绩,获得“优秀组织奖”称号。

活动开展以来,我校团委高度重视,将参加“迎冬奥,我来赛!”网络知识竞赛活动作为学习冬奥知识、传播冬奥精神的有利契机,早安排早部署早落实,借助网络办公群,微信公众号等平台,宣传发动广大师生群众积极参与,并在竞赛过程中不断总结推广好的经验做法,加强各层面竞赛答题宣传报道。

此次荣誉的获得,离不开全校师生的大力支持,校团委将以此次荣誉为契机,以饱满的热情和扎实的工作,引领全校青年团员坚定不移跟党走,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。