新学期 新起点 新希望——我院新学期升旗仪式隆重举行

作者:党委宣传部 时间:2016-03-01 点击数:

新学期 新起点 新希望

——我院新学期升旗仪式隆重举行

伴随着催人奋进的国歌声和缓缓升起的五星红旗,2016年2月29日清晨,河南应用技术职业学院新学期第一次升旗仪式在体育场隆重举行。党委副书记蒋清民、学生处处长马伟强、团委副书记张凡、各系部党总支书记及全体学生参加了此次升旗仪式。

七时整,国旗班同学迎着朝阳,踏着矫健而整齐的步伐,庄严地护卫五星红旗进场。以洪亮清脆的口号声为前奏,雄壮有力的《义勇军进行曲》逐渐响彻校园上空,老师和同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。

随后,团委副书记张凡老师向全体学生提出了十个新学期学习生活的建议:包括量身定制书单,注重运动锻炼,关注专业、职业发展等,希望同学们在新学期里能严格要求自己,做一个文明、守纪的好学生。

回首刚刚过去的一年,拼搏与收获齐飞,付出与回报共存。全院师生团结协作,开拓创新,各项工作都取得了长足进步。校园建设蒸蒸日上,教育质量全面提升,常规管理有条不紊,课堂改革不断深化,形成了良好的学风、校风。新学期催征的号角已经响起,全体师生将以昂扬向上的精神面貌、快乐健康的心态,投入到新学期的学习和工作中去,用汗水浇灌希望,用拼搏打造理想,用实际行动绘就河南应用技术职业学院新的灿烂篇章。