我校参加开封市校际资源共建共享签约活动

作者: 时间:2024-05-27 点击数:

5月24日上午,副校长常新中代表我校参加开封市“一人捐赠一本书 共建产城职教园”捐书仪式暨校际资源共建共享签约活动,活动在开封市产城融合示范区举办。开封市市委常委、组织部部长杨克俊出席活动,开封市市委、市政府及产融区、签约院校相关部门领导及市青企协,市青志协会相关负责人参加活动,活动由开封市政府副市长刘震主持。

此次活动由开封市委组织部、市委市直机关工委、团市委、市妇联主办,市产融区承办,旨在汇聚多方资源支持开封产融区职教园建设,活动共向产融区两所高校捐赠了首批图书70000册。常新中代表学校与开封工程职业学院(筹)、开封智慧健康职业学院(筹)签署校际资源共建共享战略合作框架协议书。

会上,常新中向出席会议的各位领导、嘉宾长期以来对我校教育事业发展的热心指导和大力支持表示衷心的感谢,并介绍了我校的办学情况。常新中表示,学校始终高度重视与开封市各级政府之间建立的良好关系,高度重视与产融区职业学校的校际合作,学校在开封市各级政府的关爱指导与支持下,进一步强化校地、校校之间的紧密合作,推动与开封工程职业学院、开封智慧健康职业学院的共同建设发展,持续深化产教融合,共同打造“共建、共享、共赢”的新时代教育合作平台。

学校将以此次校际共建为契机,加强校际间的交流与互通,通过联结整合各方资源,以“大共享、大联动、大融合、大发展”的理念,携手为开封市六项战略实施、产融区打造国家产城融合示范区作出更大贡献。