副校长魏新华带队赴郑州易赛诺信息技术有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-05-17 点击数:

为响应国家对职业教育改革创新的号召,深入推进产教融合和校企合作,5月17日,副校长魏新华带队赴郑州易赛诺信息技术有限公司开展访企拓岗专项行动。商学院院长孙勇、校企合作与就业处副处长张万仑、商学院副院长王珂及相关专业教师陪同调研。

座谈会上,易赛诺市场部总监刘康详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划,并重点分享了公司在跨境电商领域的成功经验。魏新华介绍了我校建校的发展历程、办学特色、社会影响,双方就校企合作相关事宜进行了深入交流,初步达成合作共识。

魏新华在参观结束后表示,此次访企拓岗专项行动是一次非常成功的校企合作实践,学校会紧密围绕国家发展战略和行业需求,加强与企业的联系与合作,推动人才培养与产业发展的深度融合。