喜报!我校荣获“全省示范离退休干部党支部”荣誉称号

作者: 时间:2023-10-19 点击数:

近日,河南省委老干部局发布“全省示范离退休干部党支部”创建名单,我校离退休党总支郑州校区党支部荣获“全省示范离退休干部党支部”称号。

在学校党委的正确领导下,我校离退休党总支按照“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好” 的“六好”标准为目标,不断强化政治功能、组织功能、管理功能、服务功能和激励关怀功能,大力推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的坚强战斗堡垒作用,增强了离退休干部基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

今后,我校将持续抓好离退休干部示范党支部创建工作,不断提升党支部标准化、规范化建设水平,推动新时代离退休干部党的建设工作高质量发展。