绍兴市人力资源和社会保障局莅临我校开展校政对接交流活动

作者: 时间:2023-09-14 点击数:

9月13日上午,绍兴市人力资源和社会保障局职技中心主任吕军良一行到我校调研并开展校政对接交流活动。校长薄新党、副校长陈君丽出席活动,院长办公室、教务处、校企合作与就业处相关负责同志参加活动。会议由陈君丽主持。

薄新党向莅临学校的各位领导表示热烈欢迎和衷心感谢,他介绍了学校发展历程、办学定位、学科特色、人才培养、学生实习就业等基本情况。薄新党表示,学校近年来积极采用“请进来 走出去”的形式,强化校政企合作,与有关地方政府和企业形成了优势互补、互惠互利、相互促进、相互成就的良好局面,希望以此次交流活动为契机,互鉴互学促发展,在毕业生实习就业、共建产业学院、人才培养等方面,进一步加强校政企三方合作,进一步强化资源共享优势互补,共进共勉续华章。

吕军良对我校办学成就、办学实力给予高度评价,并详细介绍了绍兴市经济发展状况和人才引进政策,希望今后双方进行深入广泛的交流与合作,发挥各自优势、创新合作方式、扩大合作领域,进一步加强联络,互促共进。

会上,双方就高校人才培养如何对接地方经济社会发展、校政企如何深入合作、政府如何通过更多利好政策促进毕业生顺利就业创业等方面展开交流讨论,并提出诸多建设性意见和建议。(责任编辑:吕娇楠)