省教育厅节能工作考核小组莅临我院检查指导工作

作者:党委宣传部 时间:2016-03-24 点击数:

省教育厅节能工作考核小组

莅临我院检查指导工作

2016年3月22日下午,以河南工业大学副校长赵榴明为组长的河南省教育厅高校节能工作考核小组一行七人莅临我院,对我院2015年节能减排工作进行专项检查。汇报会在西校区实训中心四楼会议室召开,副院长朱东方出席并主持了会议,宣传部、团委、院长办公室、学生处、后勤处等相关部门负责人参加了会议。

会上,朱院长代表学院对考评组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程及节能工作的基本情况。他说,近年来,学院高度重视节能减排工作,专门设立节能减排领导小组,不断完善制度建设,做好资金落实,积极组织宣传,有效增强了全院师生的节能意识,加快了节约型校园建设的步伐。目前,学院已基本形成了“人人关心节能、人人参与节能”的良好氛围。随后,后勤处处长张何林从节能理念培养、节能宣传、组织机构、制度建设、资源配置、资金投入、节能改造等方面向考评组进行了汇报。

在听取汇报、查阅材料、实地查看后,考评组对我院2015年度节能减排工作给予了充分肯定,同时也指出了我院存在的问题,提出了宝贵的建议。朱院长感谢考评组对我院节能减排工作的充分肯定,表示要以此次检查为契机,努力借鉴兄弟院校的先进经验,进一步解放思想,扎实工作,推进我院节能工作再上新台阶。

汇报会现场

朱院长主持会议