新学期师生共进,新起点奋勇向前—我院举行新学期第一次升旗仪式

作者:党委宣传部 时间:2016-08-25 点击数:

新学期师生共进,新起点奋勇向前

——我院举行新学期第一次升旗仪式

在庄严的国歌声中,在鲜艳的五星红旗的映照下,河南应用技术职业学院“新学期师生共进,新起点奋勇向前”主题升旗仪式在清晨的校园隆重举行。这是2016-2017学年第一学期我院举行的首次升旗仪式。学院党委副书记蒋清民、学院团委书记张凡、学生处处长马伟强、以及各二级学院党总支书记参加了本次升旗仪式。

英姿飒爽的国旗护卫队,在铿锵有力的国歌声中将国旗冉冉升起,同学们肃然而立行注目礼,全体师生的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱和对新学期的展望。

升旗仪式上,院团委副书记张凡老师要求同学们在新的学期,要对自己、对学习有一个新的认识,以自己最热情、最优秀的一面来迎接即将到来新学年,并向全体学生发出“乐学勤勉创新风”的主题倡议,激励全体同学在新一学年里继续发扬学院的优良传统,严格课堂纪律,规范自身行为,自觉加强学风建设和精神文明建设。

回首刚刚过去的学年,拼搏与收获齐飞,付出与回报共存。全院师生团结协作,开拓创新,各项工作都取得了长足的进步。校园建设蒸蒸日上,教育质量全面提升,常规管理有条不紊,课堂改革不断深化,形成了良好的学风、校风。新学期催征的号角已经响起,全体师生将以昂扬向上的精神面貌、快乐健康的心态,投入到新学期的学习和工作中去,用汗水浇灌希望,用拼搏打造理想,用实际行动绘就河南应用技术职业学院新的灿烂篇章。