关于全校网站督查情况的通报

作者: 时间:2022-09-30 点击数:

各部门、各二级院(部):

9月29日,党委宣传(统战)部组织了相关人员对学校各部门的网页更新情况进行了督查,现将督查情况通报如下:

、检查情况

全面检查了学校网站建设情况。大多数部门和二级院(部)据通知要求,对本单位网站内容进行了更新、充实,较好地展示了单位形象。与此同时,仍然发现部分网站存在问题,主要表现为:

1.个别网站发布的信息存在文字错误。

2.网页存在更新不及时的情况发生。

二、步工作安排

就本次检查的情况,党委宣传(统战)部将向部门、二级院(部)逐个反馈存在的问题,请针对存在的问题逐项予以整改,并持续做好网站常态化监管工作。一是要明确专人负责,对信息进行及时更新;提升信息内容准确性、时效性。二是按照“谁开设、谁主管”的原则,严格执行网页和新媒体信息发布制度,提高管理人员的网页更新与网络安全防护意识。下一步,将继续对站点访问、内容更新等内容进行抽查,及时发现问题,随时督促整改。

党委宣传(统战)部

2022年9月30日